Под летней вишней при ночной луне

Я вижу,вас преследует видение?
Могу ли я помочь вам,милый друг?
Вы не найдете просто так спасения.
Любовь ведь яд. Я вспоминаю вдруг,

Как двое мило ворковали
Под летней вишней при ночной луне.
Могу сказать,они тогда не знали,
Что ждет их. Вы доверьтесь мне.

Вы помните ее глаза и губы?
И тысяч роз прекрасней аромат?
Страдаете,что больше вас не любит,
А сердцу нет уже пути назад?

А как изящно средь шипов и веток
Она любила исчезать от вас?
Сейчас же нет в ее душе ответа.
Из сердца вон- долой и с глаз!

Простите,делаю вам больно..
Та пара,при ночной луне
Под летней вишней,кажется знакомой.
То были вы. Теперь уж больно мне.

Забудь меня! Теперь ты знаешь,кто я.
Забудь меня,любовь ведь яд!
Забудь меня,а я исчезну снова.
Исчезнет роз прекрасней аромат.


Рецензии