11 июля

Доброе утро, яркое солнце,
Ты уже так высоко..
Что сегодня с нашей погодкой?
Плюс тридцать два, но на странность свежо..
Резвый ветер играет листвою деревьев,
качая их то с одной, то с другой стороны.
Небосвод ясный и чистый
Цвета молока и капельки синевы.


Рецензии