Где воздушные мосты?

Вот они, плоды земные!
Это всё, что создал ты…
Где ж вы дали голубые?
Где воздушные мосты?

Есть поверие в народе,
Что подобием зовётся:
Всё, что ты даёшь природе –
С тем тебе и жить придётся.


                11 июля 2015 г.


Рецензии