Зелёная ветка аграфа

Отметит моё отраженье
Зеркальное облако свежести.
Не плАчу-приму завершенье
Любовной истории-нежности.
Зелёная ветка  аграфа.
ХолОдно сверкнёт изумруд-
Последний подарок  графа-
Надену когда-нибудь.





Картинка   из интернета.Спасибо автору


Рецензии