Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 8180

Аз из  шем ме кен нит Андерш,
из дэр Ойсвал прост: бЕсэр
а клЯче он ан эк, ви ан эк
он а клЯче.

Если уж нельзя иначе,
то выбор очень прост:
лучше кляча без хвоста,
чем без клячи хвост.


Рецензии