И бабушки бывают разными...

Жизнь пролетела, как стрела,
И выросли детишки...
Мы пережИли много бед,
Всё не опишешь в книжке...

А вот и внуки подросли,
И всё, конец покою...
И сериал не посмотреть,
Проблем у бабки море...

Их нЕбыло, почти что год,
Привыкла к тишине...
А тут забот, ну полон рот,
Не спрятаться нигде!

Нервы не те, терпеть тут как,
Как с этим всем справляться?!
На дочерей спущу собак,
Чем с внуками общаться...

И всё не то, и всё не так,
Опять не угодили...
И грубо показала "Фак" -
Ей кушать предложили...

Упала ли картина вниз,
Или сорвался вдруг карниз...
Разбился новенький сервиз -
Виновны внуки, не сюрприз!

Ну, а куда смотрели мамы?!
Дааа, нет на малышей управы...
Вот если б волю дали ей,
То наказала б малышей!

Ох, страшен старческий маразм,
Симптомы все, как на показ...
А бабушке, пора лечиться,
И быть добрее научиться!!...))))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.