А я буду самой лучшей женой!!!

Хочешь, буду самой лучшей женой,
Самой нежной и самой мудрой.
Обнимать тебя буду, когда ты злой,,,
Поцелуем  будить буду утром!

Я с тобой и в огонь и в воду пойду
Через трудности,и в неизвестность.
Я Тобою живу, я Тобою дышу,
Все отдам за Твою ко мне нежность!

А я буду самой чудесной женой,,
Тебе теплый шарф и свитер куплю,
Чтобы Ты не замерз холодной зимой,
Чтоб помнил всегда, как Тебя я Люблю!
 

В выходной напеку Тебе пирогов,
Положу в них начинку и каплю любви.
Ни каких у нас не будет врагов,
Разделю я с Тобой все  мечты  Твои.


А я буду самой лучшей женой
И гордится буду мужем своим!
Мне совсем не нужен,  никто другой
Я останусь с Тобой один на один.


Я люблю Тебя очень, Ты мой Кумир!
Разделю свою жизнь на две половины
Я хочу быть только Твоей женой
Мой  единственный, неповторимый!


Рецензии
Для единственного и неповторимого жена и должна быть самая лучшая!
А как же иначе?!
Очень понравилось!

С улыбкой, Зелёная.

Зелёная Колючка   12.08.2015 18:04     Заявить о нарушении
Благодарю вас Зеленая...!!!
Я рада, что вам понравилось.
Желаю вам всего самого наилучшего. С уважением.

Ольга Лаврова 4   12.08.2015 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.