Фантазии полёт

Вот он, фантазии полёт!
Сумбурен, иррационален,
Не параллелен, вертикален,
Встряхнёт, закружит, занесёт!
Да, он не дружен с головой,
Его, твоею и иною,
Он одинок, сродни изгою,
И не поймёт команды «Стой!»
Его, так просто, не прервать,
Аркан на шею не накинуть,
В наручники не заковать,
И рук не закрутить за спину...
Таков фантазии полёт,
Стремителен и неуёмен,
Ему бы ввысь, ему вперёд,
Он не покладист и не скромен,
Его, конечно, не сдержать,
Так пусть фантазии летают!
Возносят, но не опускают,
Как это здорово, летать!


Рецензии
Полётами тоже надо уметь управлять,
а то мало не покажется...(((

С теплом,
Л.

Людмила Иевлева   13.07.2015 13:12     Заявить о нарушении
Уметь бы управлять, Людмила! Благодарю, с добром и уважением, Сергей.

Сергей Мираж   13.07.2015 13:21   Заявить о нарушении