Печальная повесть

  Над ветхой, чёрною лачугой,
    ещё вчера струился дым,
  сегодня нет...и нет подруги...
    умчалась с франтом молодым.

  Хозяин, в муторной печали,
    не топит и не ест...лишь пьёт,
   вот это черти накачали...
    ну кто их...этих баб поймёт...

  Стучатся в пол скупые слёзы,
    не водка плачет...а тоска,
  давно уж не дарил ей розы...
    разбилось счастье по кускам.

  С ним голые берёзы плачут...
    где он подругу обнимал,
  а вьюга злится...тени скачут,
    смертельный чувствуя оскал.


Рецензии
Был бы повод! И почему бы не побаловать себя водочкой денек другой и третий!:))))))))))))))

Икс Игрикович Зэт   11.07.2015 08:04     Заявить о нарушении
Очень оптимистично...у меня уже три дня многовато...лучше по чуть, но постоянно.

Борис Фадеев   11.07.2015 08:20   Заявить о нарушении