Дорога, длиной в жизнь

Путь лежит из Климовска-обратно,
По которой каждый день ходил.
Нынче стала болью тугомотной,
Стоном всех моих суставов,жил.

И хотя, на самом деле,надо
В долгий отправляться дальний путь,
Утром на рассвете,встав с дивана,
Чай попил,не выспавшись,хочу уснуть...

Но работа ждет,коллеги тоже.
Опоздания быть бы не должно.
Как успеть добраться?Невозможно-
Электричка...Станция метро...

Два часа в Москву-работать надо,
Два часа обратно-семья ждет.
Живописный вид,как бездна ада.
Надоело все- слякоть,холода...
И дождь идет,идет,идет...

Счастливого пути!Дорог не выбирают!
Счастливой радости в семейном очаге.
И пусть тебя жена с любовью приласкает
Там,за окном в морозном хрустале!


Рецензии