кх у Младена, звездный мост5

тропинка к дому
веточки вишни
встречают первыми


Бронзовый призер
;;;
цветок клевера
с упорством муравья
ищу счастье

;;; вне конкурса

цветок клевера
муравей и я
в поисках счастья


Рецензии