По радуге

Хочется вверх по радуге подняться
Настежь, белые облака распахнуть
С матушкой землёй распрощаться
И во вселенную глубже шагнуть

2в.
Хочется, по радуге вверх взобраться
Облака грозовые ноздрями вдохнуть
С высоты на всех тварей харкнуть
И работой проделанной наслаждаться

3в.
Мечтаю, вверх по радуге подняться
Настежь, облака нависшие распахнуть   
Всех тварей с собой взять постараться
И жариться, их на солнце швырнуть

4в.
Мечтаю, вверх по радуге подняться, 
Нависшие бельмом облака распахнуть
Чтоб грешники стали Богу являться,
Чтоб Он солнцем из них выпарил суть


Рецензии