Отнюдь

Надежда Казыкина

Впечатления - свежие, яркие, собирали мы впрок без усталости,
Пока нас не застали врасплох  холода наступающей старости.
***
Они - сладкие и соленые, украшают наш зимний быт,
Но, конечно, не стоит делать заготовки из горьких обид.






Вам про старость - ещё не надо
И года календарные - врут
Вот, к примеру, Вы - ещё - ягода
А не этот, ну, сухофрукт


Рецензии