Звёздный хоровод

Мне звёздный круг
Открылся в полночь,
Всё через ж... пу
Мне идёт.

Мне Коловрат
Подарит Солнце
И Аполлон ко мне
Придёт

Дорога звёздная
Открыта и
Звёздный ждёт
Нас хоровод.

Но Аполлон на
Свете этом
Мне подарил
Сиянье Снов.

Ведь он мне Бог,
А я Звезда, что
В сердце светит
У земли.

Землёю стала нам
Звезда,
Чтобы поближе к
Солнцу быть.

Что делать мне
Ведь Аполлон,
Был  Солнцем
Раньше озарён.


Рецензии