темА

Тем …- А!
***

Тема ****ства взорвала мою ленту...
Все задумались: ****и мы или где?
Я тоже задумалась: все хорошие, а ****и - кто?
Переживает народ...
***
Отвечу –Деве
****и – кто?!
Да ****и те, кто любят
Не
По
настоящЕ!
Нет вожделения в вульвЕ
И даже – пот
Он – не блестящий!

Любить как будто по нужде
Сходить в кусты – до ветру
Может…
Перепехнин иже уже…
Сношение и и
Вот так и и
И ниже…

А если в глАзах бядский огнь
Уста шелковые открыты
Груди пышат…!
o- yes!
О – детка – Е!
Ах, ах и мы в … ПА – риЖе…

А там на площади Пигаль
Известное – то место в мире
Там Маяковский  член совал
Мадамам – ихним!

Там ****и всех мастей и рас
За деньги – это ****и!
А если ****ский блеск в глазах
И под тобою – она – АХ!

То – это – Лебедь
Песня – честно!
Честно…

Я про ****ей, про них
Про них родных – так вижу
Так сказал
По чести и кутак всем в благочестье …
Всем – честь по чести…

© ГелескуL 11 07 15 – enhj 


Рецензии