Мои стихи

Мои стихи. Так много и так мало -
длиною жизни в сорок восемь лет,
по стебельку я из души срывала,
на божий их вытягивая свет.

Они сквозь слезы тихо прорастали,
и ничего не требуя взамен,
мои стихи всегда меня спасали
от боли, от отчаянья и бед.

И сохранив во мне живую душу,
стремятся ввысь они день ото дня,
и этот рост  я не могу нарушить :
не будет их - не будет и меня.


Рецензии