Зимний вечер

На стене мелькают тени,
За окошком мрак студеный,
Ну, а нам тепло с тобой
У печурки раскаленной.
Попиваем чай с душицей
С ароматной сдобной плюшкой,
И неспешную беседу
Мы ведем с моей подружкой.
За душевным разговором
Забываются невзгоды-
Вспоминаем дни былые,
Молодые свои годы.
Разомлевши от тепла,
Мирно дремлет котик Пушка,
И до марта не волнуют
Его бывшие подружки.
И прибавится у нас
В этот лютый зимний вечер
Столько на душе тепла
Что дождемся с весной встречи.


Рецензии