Красив сердечный водопад

Красив сердечный водопад
Его искристые потоки,
Где чудный  божий  слышен лад
Любви  бессмертной ритм и токи.

И неземные ароматы
Небес  окутывают  нежно,
Искрятся чувства дивно свято,
Смывая ветошь страсти грешной.

Ровно святое воскресенье
Иль Пасха  в сердце  утвердилась
И воссияло избавленье
От  тьмы,которая рядилась

В подруги верные,чтоб красть
И затмевать в душе  оконца,
Чтоб не светила божья власть
С Небес вселенских,звезд и солнца…



Картины Н.Рериха
и авторская графика


Рецензии