Из моих снов...

Звездная сила любви -
Ты мое притяженье земное.
В песне скрипки, в сиянье Луны,
Ты во всем!..
Я не знаю, что это такое!
При слове высоком - весна
Мне видится зимний рисунок -
И тот же наш переулок...
Как снег хлопьями кружит,
И все в сплошных кружевах:
И деревья, и парк, и мосты.
В серебряном свете дома и дороги,
И ближайших храмов кресты.
И средь них - соловья на пороге,
Он поет на просторах весны!
И пускай за окном давно лето,
И еще далеко до зимы...
Мне утром птицы расскажут об этом,
Как бродили по улицам мы.


Рецензии