Живой огонь небес

ЖИВОЙ ОГОНЬ НЕБЕС

Не призывай! Мирская власть
Не в силах дух сковать поэта.
Во мне – неведомая страсть
Живым огнём небес согрета.

А. БЛОК.
«Не проливай горючих слёз...»

Постигнуть в девятнадцать лет
Небесное значенье слова,
Забыть в могучий свой расцвет
И перед смертью вспомнить снова!

30.03.12 г., ночь


Рецензии