Доброта

Д*ела идущие от сердца,
О*т чистоты своей души
Б*ерут начало внутри где-то -
Р*абота нежности,любви.
О*тдай идущие порывы
Т*ем кто слабее,кто упал,
А* Бог за поданную руку,когда-то жизнь свою отдал.


Рецензии