Про ягоды

Ягода дразнит
девица на выданье
спелым видом

ягода манит
отведать хочется
губами к губам

лукошко ягод
леса подарок несу
варенье будет

недозрелая ягода
что девочка- подросток
вся жизнь впереди

спелость зрелая
ярким цветом пылает
на губах тает

яркий цвет померк
ягоды перезревшей
вкус неприятный


Рецензии