Поздний свет

Поговорил бы с теми кто ушел,
не успевал с живыми,
но им не вспомнить мое имя,
им без меня  там хорошо,

не чувствуют  былых проблем,
свободно стало и бесстрастно…
А может быть —  совсем ужасно,
и пыткой стал бессрочный плен.

При жизни, в прочной суете,
не ценим близких, не умеем.
Жалеем позже. Чуть добреем.
Не ближе кажутся. Светлей. 

23 июня 2015 г.


Рецензии