На ипподроме

Анекдот

Задумались на ипподроме две подруги,
Какая лошадь может первой прибежать?
-"А так давай - грудь у тебя какая?"
-"Второй."
-"Мой третий. Ставим же на номер пять."

Каким у девушек то удивленье было-
Когда на финиш самой первою пришла
Под пятым номером каурая кобыла
И выигрыш подругам принесла.

А мужики:“С женой ты можешь сколько ночью?"
-"Четыре!"
-"А я - пять. На девять, ставим, точно."
Под третьим номером пришел на финиш мерин.
Мораль - эх мужики, поменьше бы триндели.
****
11.07.2015

13'12'13'10
13'12'13'10
13'13;
13'13;


Рецензии
Класс! Зайди ко мне в анекдоты, прочти последний ;)

Михаил Шнапс   08.02.2016 21:35     Заявить о нарушении
Крайний. Будем так говорить.

Нюша Анисимова   08.02.2016 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.