Маминой Татьяне

Здравствуй Таня, Вы в смиренна!
И Ваш подвиг,как краса!...
Ваши мысли сокровенны,
Все они не для Мечты...
Да, живёте в мире страсти,
Там нет и мысли для Души...
В тот мир ты не прикасайся!
Там существует тайна для тебя...
Ты не тревожь тот мир-где много горя.
Там существует, Божья Воля!?
И не прикосновенная Стезя...


Рецензии