неважно где ты

Улетают птицы,
уходят друзья,
убывает время,
теряем себя.
А вокруг всё по прежнему
мчится куда то,
и рассветы с закатами
тихо кричат нам:
Всё останется в ритме,
неважно где ты,
то ли в мире ином,
то ли здесь на земле.


Рецензии