Одинокая же я...

Эх, одинокая же я.
Как мне плохо
Без тебя.
Где ж те ночи,
Где ж те дни
Когда были
Мы одни?
Когда друг другу
Мы писали
Все что было
В голове.
Все секреты
Доверяла
Без опаски
Я тебе.
Что случилось
Же потом?
К чему вдруг
Этот перелом?
Время то
Хочу вернуть,
Чтобы в прошлое
Нырнуть.


Рецензии