Развод...

Развод...Казалось,просто,
Всё прошло...
Ну, что, расстались?
Ты ушла, и точка....
И снегом белым
Землю замело...
Пришёл домой...
Там нет тебя и дочки...
И по утрам не будит
Детский смех...
И я не чувствую
Руки твоей касание...
Мы вместе совершили
Тяжкий грех,
Отдав любовь свою
На расстерзание...
На расстерзание
Людской молве,
Которая идёт
За нами следом...
Ты ночью не потянешься
Ко мне
И не укроешь мои плечи
Пледом...
Какое слово страшное
"Развод"...
Мы разошлись,
Пора поставить точку...
Приду домой,
Открою дверь,и , вот
Нет в этом доме
Не тебя, не дочки...
   11 07 2015 Дивногорск


Рецензии