Экклезиаст. добавление

В детстве
я воровал огурцы
у тети Агаши.

Крался вдоль гряд,
за майку запихивал.

Мир был большим,
уютным. Я знал:
никогда не умру.

Он обманул! 
Ни деревни,
ни тети Агаши,

и огурцы в магазинах невкусные,
жесткие,
не для моих зубов.

24.06.15


Рецензии