Встреча в дождь

  ВСТРЕЧА  В  ДОЖДЬ
 
 Закрыто небо пеленой дождя,
 Сквозь серую завесу и луны не видно.
 И невозможно рассмотреть тебя.
 Но то,что хлынул дождь, ни капли не обидно.
    
 Мне кажется, что из небытия,
 Куда-то в  дождь спешит карета с пассажиром.
 И,непременно, встретит он тебя,
 И станешь ты  на долгие года  кумиром.

 Увидев всю промокшую тебя,
 Он остановит в тот же миг свою карету.
 Свезет к монахам греться у огня,
 И он останется  с тобою до рассвета.
 
 И часто зарождается любовь
 От кратких встреч, в которых сердце зазвучало.
 Хватает взгляда и не нужно слов,
 И это все для счастья жизни лишь начало!
 
 Окончен дождь, и мы с тобой вдвоем
 Остались в этом городе, с его секретом.
 Рука в руке мы медленно бредем
 По летней ночи , с чуть проснувшимся рассветом.
 
 Сергиенко А. 11.07.2015


Рецензии