Вечереет...

Вечереет блекнут дали,
Месяц показал рога
И рассыпал щедро жемчуг
На леса ,поля,луга.
Серебристая дорожка
От крыльца уводит в сад-
Там соловушкины трели,
Запах лета,звон цикад.
В бело-розовых накидках
Вишни,яблони стоят,
Словно напрокат невесты
Дали поносить наряд.
Высыпают звезды в небе,
Подожду я звездопада,
И желанье загадаю
О тебе,моя отрада.


Рецензии