Но года душу не старят!

                голубые джинсики,
                ленточка в косе..."

                ну как тут определить возраст,
                если тебе подмигивает 18-летняя душа?!
                молодец Валёчик так держать!!!!

Это правда!Годы мчатся!
Словно бешеный рысак!
Не унять,не удержать нам,
Не вернуть назад их в спять!

На лице опять морщинка,
Серебринка в волосах,
Но года душу не старят!
Все, как девочка она!

10 07 15г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.