Не только о любви

На стихотворение Дмитрия Колганова
"История одной любви"
http://www.stihi.ru/2012/08/01/4759 
----------------------------------------------------

Дарует Бог всего лишь только раз
С любовью встречу каждому из нас,

Но часто кто-нибудь из молодых людей
В стремлении встать на ноги скорей
Отказываются от той, что всех дороже,
Боясь и от неё зависимым стать тоже.

Дарованная Богом половинка ,
Как унесённая потоком льдинка,
К какому-нибудь берегу пристанет
И не в его руках теперь растает.

А он, встав на ноги и зная себе цену,
Потратит жизнь на поиски замены
Той, без которой белый свет не светел...
...Но сожжены мосты, развеян пепел.

                11.07.2015.


Рецензии
понравилось.
по видимому срисовано с конкретного человека...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   20.07.2015 04:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Списано, но не с человека, а со стихотворения. Там вверху ссылка есть, автор Дмитрий Колганов.
С уважением -

Галина Пунтусова   20.07.2015 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.