Мастер и Маргарита 11. 07. 2015

Все началось в подвале,
Видеть, что не видит никто,
Стоять обнаженной на бале
И где-то, масло уж разлито.

Злой дух имеет свои представленья,
Что делать с мирской красотой,
У женщины той он спросил разрешенье
И был поражен прямотой.

Тигры и львы так сильны и опасны,
Заметь, но почему же тогда,
Их дрессируют для цирка прекрасно,
Но волчиц не берут никогда.

Это не шутки о светском приеме,
И не баллады о свете и тьме,
Знаешь, нету опаснее дамы,
Чем страстной волчицы во мгле.


Рецензии
Браво! Великолепно!!!!!

Княжна Путятична   16.07.2015 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо Княжна....

Алекс Маас   19.07.2015 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.