Всё начинается с любви

В начале мира было слово,
Никто услышать то не мог.
Что было дальше – было ново,
И всё творил без споров Бог.

Начало всех тревожит много –
Кто верит сразу, а кто нет,
Не беспокоит только Бога –
Он знает правильный ответ.

Не затихают разговоры,
Порою длятся до зари:
Всё начинается со споров,
Но завершается в любви.

Всегда начало – это чудо,
А Бог, бесспорно, есть Любовь,
Без них в душе заблудшей худо,
И возникает в сердце боль.

Но мы живём по воле Бога –
Да будут жить дела Твои!
И слоган есть для эпилога –
Всё начинается с любви!..


Рецензии