Реклама автомобиля Москвич-427, 1971-ый год

Я понял зачем Москвичи покупали
В комплекте таких цыпочек предлагали
И все поголовно в Москвичи сразу влюбились
Но некстати тут Жигули появились
Все ринулись толпой Жигули покупать
Стало престижней на них девок катать


Рецензии