За 8 булочек

Так вот он перегиб и парадокс!
Там янычар махал над бочкой саблею,
Тут втиснули вора в холодный бокс.
При Гитлере украл на рынке яблоко -
По локоть топором и досвидос!

--

Ворьё, оно всегда сидит за булочки,
А миллиарды честно умыкнёт.
Миллиардеры, это вам не урочки, -
Миллиардер берёт, а не крадёт!
Не понимают дураки и дурочки...


Рецензии