***

Мария Ленц не паникуй.
Не загоняй себя в углы!
Ошибки ты не практикуй.
Спадут ведь скоро кандалы.

Ну, потерпи еще дружок.
Не дай сломить свой сильный дух.
А мы все сядем вдруг в кружок.
Костер надежды не потух.

Ты сильный, смелый наш художник.
Чужие люди? Ну и что!
И знаем все уже с пеленок.
Как нам бороться и за что.

Держись. Мы рядом.. Видишь Пулька..
А там лошадки под окном.
И все бубнят тебе так гулко.
«Мы  станем все твоим плечом».


Рецензии