Шоу российской шизы

В порывах,  в подвигах,  в метаниях
Нащупать истину пытаемся.
Пренебрегая расстоянием
С неадекватностью братаемся.

И заражаясь психофобией,
Несём заведомую чушь.
Пытаясь выглядеть подобием
Стриптиз танцуем в Мулен - Руж.

Не лечит время наши раны.
Души колбасная кишка
Напоминает щель путаны,
Под бакенбардами виска.

Ох, эти пушкинские барды
Всё те же прелести поют.
Всегда одни и те же карты
На руки русские сдают.

Познав за чистую монету
Увы, фальшивую игру.
Всё ищем истину по свету.
Её подобие в миру.

А есть ли истина на свете?
Зачем? Кому она нужна?
Ведь для чего Бог шельму метит?
Чтобы избавить от ума.


Рецензии