Шанель 13

Приятны запахи конюшни,
Знакомый с детских лет букет.
Роскошных запахов подбрюшных,
Ценней,  которых,  в мире нет.

Они – источники фантазий.
В них радость вычищенных тел.
Ведь запах в каждой своей фазе
Расскажет, что ты пил и ел.

Когда трава в лугах бушует.
И бродит соком цветонос;
Меня не запахи тушуют,
А неоправданный вопрос.

Ко всем кто времени не знают.
Жируют, набивая сыть.
И на конюшнях не бывают.
Где в общем надобно им  быть.

Но если нет, так и не надо.
Смердят навозом города.
Одрам, что лучшая награда?
Повозка, вожжи и узда.

Ведь запах  каждой своей фазой
Напоминает спектр роз.
Питая прочею заразой
Ассенизаторский насос.
 


Рецензии