Давай не будем

Давай не будем встречаться,
И прятать смущенных глаз,
То,что должно сломаться,
Разбилось уже не раз..

Те,что должны быть рядом,
Не отпускают рук..
Не надо жечь меня взглядом,
Не надо..люди вокруг..

В бокале вино,улыбнуться..
Что-то сказать невпопад..
И все-таки оглянуться,
Чтобы поймать твой взгляд.

Ты смотришь с хмельной насмешкой,
Как тянет нас прямо в ад,
И, Господи,дай нам грешным,
Ещё повернуть назад..
12.08.13


Рецензии