Теперь, я точно знаю...

      
      
       Живу,бегу, грешу,
       Мне б,остановку жизни,
       Её,я не найду,
       Ведь знаю,в жизни много,
       Таких вот, остановок!
       Но,ни одна,поверьте!
       Не встретилась в пути,
       И снова я в вагоне,
       И в той же , всё, погоне,
       За остановкой Жизни,
       Возможно- впереди!
       Почти всю жизнь гоняюсь,
       Себе же удивляюсь,
       Что остановку Жизни, 
       Я не могу найти,
       А остановки Жизни
       При Жизни,не бывает!
       Теперь я точно знаю!
        Проверено в пути!
      
      


Рецензии
"А остановки Жизни
При Жизни,не бывает" - точно подметили, Раиса! Спасибо,

Натали-Юг   11.07.2015 19:33     Заявить о нарушении