Здравствуй Малыш

Здравствуй Малыш.
Мой любимый Мальчишка
Я за тобою очень скучал
Так как нельзя описать это в книжках
Да и словами нельзя описать
Ждут тебя дома твои Черепашки
Ждёт Тебя очень Lighting McQueen
Ждёт Тебя дома игрушки и школа
Ждёт Тебя папа, Ты ведь очень Любим.
Ты приезжай Влад домой поскорее
Папино сердце Ты успокой
Ну а к бабушки, дай Бог  здоровье
Может поедешь в гости зимой.

P.S. Посвящается моему Сыну. который сейчас у Бабушки, и за которым я очень скучаю. Просьба фотографию не использовать.


Рецензии