Хорошо, каникулы!

 Дни недели у недели выходные каждые.
Понедельник – день тяжелый.
Только летом – выходной.
Вторник тоже выходной
В пруд весёлою гурьбой.
Среда, наша, хороша
Выходная хоть куда.
И четверг не отстаёт
Выходным себя зовёт.
Пятница – она царица
Выходная мастерица.
А суббота, как суббота
Ни работа, ни забота.
Воскресенье, ясен день-
Безработица и лень.
 июнь 2013 Донбасс, Попасная


Рецензии