С неокаракулевой шубкою

Мы    шепчем     в    зАнавесях    всяческих,
Мы   говорим   с    лебяжьей    шеею,
Неодолимого    пылания
Взлетают    нежности    рассеянно,
Мы    в    лукоморье    кулуаровом
Подкарауливаем     призраков
С   неокаракулевой    шубкою,
С   супрематиескою    призмою,
И    бризы,   бризы    занавесками
Играют    тоже    тонкопАльцево,
И    крылья    вкусно  -  одалисские
Никак   не    встретятся    с   сандальями.
Что     гипсофИле    ромо  -  тающей
Нам    рассказать    про    Возрождение,
Про    рокабилли    покаяния,
Про    карабины    неделения ...


Рецензии