Любовь ставит согбенный крест

Расставлены точки над "i",
Последнее сказано слово,
Разорвана счастья основа,
И сложены крылья любви.

Не петь больше нам в унисон,
Разлукой разлажены струны,
Огонь погасили тайфуны,
Примчавшись с тропических зон.

Любовь ставит согбенный крест,
Назвав нашу повесть ошибкой,
Слезой умывается скрипка,
Смолкает в расстройстве оркестр.

11  июля 2015


Рецензии