В блюдечко

 В блюдечко стекла водичка,
 горячего чайку попьём,
 а на дворе сидит на заборе,
 петух рано будит поутру.
 И бегают друг за другом куры,
 дружным хором раскричались воробьи,
 и дед Семён за чашкой чая,
 выслушивает укоры жены.


Рецензии