Вкус крови, декаданс и скрипка

Вкус крови,декаданс и скрипка,
И лепестки завядших роз.
А жизнь моя,связала нитку,
Вдруг обрывается она.

И руки ты связал мне нежно,
Опустошен прощальный вальс.
Дыхание тьмы,уже так близко,
Остались мы,за нами страсть.

Я взор открою,слезы вытру,
Укус любви я ощущу.
С вампиром нас связали нити,
Увы,я их не разорву.


Рецензии