песня

Счастье – когда, дружба и мир!
муз. и сл. Станислав Горобченко
1. На земле, где детство правит, нам не нужен спор.
Благодатно солнце светит, смехом  полон двор.
Скрип качелей в старом парке,
Под подушкою подарки.
Мы спешим сюда!
Мы одна семья!
2.Спросим просто у прохожих: - Для чего друзья?
 Мы услышим, без сомнения, теплые слова.
Для того весной веснушки,
Разноцветные игрушки.
В мире, где  добро
Нам уютно и тепло.
Припев:
Счастье – когда, дружба и мир! Синее небо.
Руку подай и не забудь вежливым быть!
Грустно порой, но ты улыбнись, верь в то, что где то
Есть светлый мир, а в нём я и ты!
3. Мы живем на этом свете, сеем лишь добро!
В дом не пустим лень и скуку, ненависть и зло.
Разольётся громким эхом
Смех и радость по планете.
- Верь в себя! Тогда,
Твоя исполнится  мечта!
Припев: тот же. 2 - раза
май 2012: Донбасс, Попасная


Рецензии