В. Т

наслаждаюсь тобой
каждой строчкой
даже кажется: я здесь причастная
умиляюсь пробелам и точкам
и шипящим деепричастиям
реагирую медленно тщательно
и растягиваю эластичные
понимание и проницательность
но стараюсь быть в рамках приличия


Рецензии